English version  Перейти к порталу  Перейти к журналу «Наука и Транспорт»
Об издании Авторам Подписка Контакты Медиа-кит
Регистрация Заявка на ведение блога
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новый номер
вышел 04.09.2017
№4 (71) / 2017
Тема номера

ISSN: 1994-831Х


Карта сайта

"Аэронет 2017"

Аэронет 2017 - мы делаем небо лучше!

С 8 по 10 июня 2017 года в Москве пройдет ежегодная практическая конференция по развитию беспилотной авиации «Аэронет 2017».

Конференция проводится в четвертый раз и неизменно остается ключевой площадкой,  где представители власти, бизнеса и общества не просто обсуждают общие вопросы, но, что важнее, согласуют способы преодоления конкретных нормативных барьеров и совместно принимают определяющие решения. От итогов мероприятия зависит дальнейший сценарий развития беспилотной отрасли в России. 

Внимание первых лиц государства к перспективному высокотехнологичному рынку обещает сделать дискуссию представительной, жаркой и конструктивной. Конференция состоится в формате промежуточного отчета об исполнении Дорожной карты  «Аэронет НТИ», утвержденной президиумом Совета при президенте РФ по модернизации экономики. В её рамках высшим должностным лицам федеральных органов исполнительной власти и иных структур предложено отчитаться о выполненных действиях, направленных на развитие беспилотников в России.

Отличие «Аэронет» от любых других мероприятий в сфере БАС – масштабная выставка и демонстрационная полетная программа лучших беспилотников в реальных полевых условиях! Вы увидите новейшую технику, узнаете об услугах, сервисах и возможностях, сможете лично задать любые вопросы профессионалам. Особенным подарком гостям станет первое в России ночное зрелищное дрон-авиа шоу беспилотников и авиамоделей.

Хотите первыми узнать курс грядущего развития рынка Аэронет в России? Участвуйте в конференции!

Ждем Вас 9 и 10 июня на Практической конференции Аэронет-2017! Более подробная информация на сайте http://conf.aeronet.aero/

Дрон.jpg



Возврат к списку