О нас Новости Реклама Партнёры Контакты
НОВОСТНАЯ ЛЕНТА
Учредители
Наши рекламодатели

    «Деловые линии» стали «жертвой обстоятельств»

    Новости отрасли Наши новости Новости компаний Региональные новости


    «Деловые линии» стали «жертвой обстоятельств»
    В компании «Деловые линии» прокомментировали ситуацию с доставкой агитационного груза в штабы Навального в разные города России: где-то коробки доставлены по назначению, где-то их изъяла полиция.

    Группа компаний «Деловые линии» занималась доставкой агитационных материалов в штабы Навального по всей России. Часть штабов своевременно получила заказ, и сотрудники полиции изъяли агитматериалы за день или непосредственно в день проведения «Большого субботника» 8 и 9 июля.

    В частности, начальник казанского избирательного штаба Алексея Навального Эльвира Дмитриева рассказала "Idel.Реалии", что правоохранительные органы Казани изъяли у перевозчика "Деловые линии" агитационную продукцию, предназначенную для проведения "Большого агитационного субботника" в минувшие выходные.

    Дмитриева сообщила, что пришла в компанию "Деловые линии" и получила документ, в котором говорится, что "ваш груз от 4 июля 2017 года изъят правоохранительными органами". В компании посоветовали обращаться по этому вопросу в отдел полиции "Япеева". По словам Эльвиры Дмитриевой, представитель компании "Деловые линии" просил оплатить доставку груза, однако глава штаба Навального пока отказалась расплачиваться, поскольку компания агитматериалы не доставила.

    Дмитриева сообщила, что в ближайшее время намерена подать жалобу, чтобы штабу Навального в Казани вернули агитационные материалы, изъятые 7 июля в помещении штаба, а также ту продукцию, которую забрали полицейские из машины "Деловых линий".

    Отметим, что аналогичная ситуация с "Деловыми линиями" произошла во многих городах России. В ряде городов (их около двадцати, по сообщению главы избирательного штаба Алексея Навального) агитационные материалы к «Большому субботнику» так и не доставили. В некоторых городах сотрудники МВД изъяли груз либо еще до его прибытия в штаб, либо сразу, как только заказ доставили по месту назначения.

    В некоторых региональных штабах Навального, например, в рязанском, обратили внимание на некий сбой с трек-номерами заказа: грузы значились как «доставленные» в город назначения, с активистами связывались представители «Деловых линий» и просили забрать посылку, но когда представитель штаба приезжал, ему говорили, что заказ все еще находится в пути. Эту ситуацию в компании прокомментировать не смогли.

    На редакционную почту «7x7» 10 июля пришло письмо от пресс-службы компании с просьбой добавить в опубликованные материалы официальный комментарий.

    «В части городов назначения груз выдан грузополучателю, в части — изъят по прибытию сотрудниками полиции. Еще в некоторые города груз пока не прибыл. В целях безопасности отправлений наших клиентов мы не раскрываем детали перевозки. Если получатель или отправитель столкнулись с нарушением нормативных сроков доставки, они могут оформить претензию (доступна на сайте dellin.ru) и выслать на электронный адрес ро@dellin.ru», — говорится в письме от «Деловых линий».

    В телефонном разговоре с представителями компании ситуацию прояснить не удалось — в пресс-службе заявили, что не располагают дополнительной информацией, но пообещали, что агитгрузы будут доставлены получателям. Если же заказ утерян, сотрудникам штаба Навального предлагают написать заявление.

    "Это конфликт между МВД и Навальным. А мы стали заложниками данных обстоятельств", — подытожил директор службы по связям с общественностью «Деловых линий» Семён Селиванов.

    http://ati.su/Media/News.aspx?ID=135725&HeadingID=1


    Добавлено: 2017-07-14
    Комментировать vkontakte Комментировать в facebook
    .
    Регистрация Заявка на ведение блога
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Перевозки

    Портал, посвященный перевозкам
    и перевозчикам. Более 20000 компаний
    Библиотека Блоги Наука для транспорта

    Перспективные и новейшие
    разработки ученых
    Константин Гриневич
    генеральный директор логистической компании «Глогос проект»
    На протяжении долгого времени Азовский фрахтовый рынок является стабильным благодаря своей изолированности. Из-за природных особенностей Азовского бассейна – здесь могут работать только суда с небольшой осадкой (до 4 метров) – в советское время специально для такой работы были спроектированы суда класса «река-море», которые до сих пор составляют большую часть тоннажа в регионе. ...
    2018-04-03
    Элеонора Шабарова
    доктор географических наук, доктор-инженер
    Март был отмечен в Петербурге громкими заявлениями правительства города по транспорту: идея Кольцевого метро (чем СПб хуже Москвы с проектом БКЛ – Большой кольцевой линии метро?) и возрождение идеи Аэроэкспресса в аэропорт Пулково. Провозглашено не где-нибудь, а в  Каннах, на международной выставке MIPIM-2018.   ...
    2018-04-03
    Наши блоггеры
    Михаил Масальский
    активист движения за защиту электротранспорта
    Андрей Заручейский
    к.т.н., заведующий отделением «Тяговый подвижной состав» ВНИИЖТ
    Виталий Хорошев
    д.т.н., научный руководитель – начальник отделения ФГУП «Крыловский государственный научный центр»
    Виктор Похмелкин
    председатель "Движения автомобилистов России"
    Василий Демин
    к.т.н., директор НОЦ-ТЛ МАДИ, заместитель директора Координационного совета по логистике
    Виктор Чечет
    профессор РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, к.т.н.
    Леонид Мазо
    доктор экономических наук, независимый эксперт
    Игорь Моисеенко
    генеральный директор Госкорпорации по организации воздушного движения
    Александр Фридлянд
    директор НЦ № 19 ФГУП «ГосНИИ ГА», профессор МГТУ ГА, д.э.н.  
    Николай Асаул
    заместитель министра транспорта Российской Федерации
    Ирина Капитанова
    заместитель генерального директора ГК "Балтика-Транс"
    В.П.Соколов
    В. П. Соколов, канд. техн. наук, главный конструктор ФГУП «Крыловский государственный научный центр»
    Л.Н.Карклин
    докт. физ.-мат. наук, профессор, ректор Российского государственного
    гидрометеорологического университета (РГГМУ), научный руководитель Института Арктики и Субарктики  (ИАС) РГГМУ  
    Г.Л.Гладков
    докт. техн. наук, профессор, заведующий кафедрой водных путей и водных изысканий Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова
    Иван Беседин
    к.т.н., начальник департамента по управлению транспортно-логистическим бизнес-блоком ОАО «РЖД»
    Олег Белозеров
    президент ОАО "Российские железные дороги"
    В.М. Евдокименко
    генеральный директор АО "Федеральная грузовая компания"
    Ефим Фиш
    директор по развитию бизнеса Microsoft Dynamics, компания TOPS Consulting
    Все>>>


    Яндекс.Метрика